Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Плюс. Выражаю огромную благодарность за отличную работу.»
Галина,
Частный предприниматель, Воронеж
«Очень порадовали цены, не обман, все получила, скоро вернусь еще»
Антонина,
бухгалтер, Смоленск
«Спасибо!!!»
Савва,
предприниматель, Оренбург
Все отзывы (142)

Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб Дарницкий

Продукты:

150 гр. ржаной муки

250 гр. пшеничной муки

300 мл теплой воды

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

1,5 ч. л. соли

1 ст. л. гречишного меда (можно заменить темным сахаром)

2 ст. л. оливкового масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить мед (сахар) и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!).
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут и дать ему подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С, поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 35 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)