Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Первый раз пользуюсь заквасками.

Понравилось абсолютно всё, начинает от сайта для заказов, общением с менеджером и заканчивая продуктами :)

Желаю процветания и благополучия!!!»
Ольга,
тренинг-менеджер, Красноярск
«Мы были удовлетворены Вашим сервисом. Спасибо, что Вы есть.»
Марина,
художник, Москва
«Всегда получается жидкий йогурт, так должно быть или я что то не правильно делаю¿?
Молоко и домашнее и ультрапастеризованное пробовала и 1л и 3л все равно жидкий как питьевой получается. А хотелось б... [читать далее]ы как в стаканчиках продают густой!
Жду вашего ответа на r.ildyz@yandex.ru
»
Ирина,
Мама дочери 9 мес, Алматы
Все отзывы (131)

Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб Дарницкий

Продукты:

150 гр. ржаной муки

250 гр. пшеничной муки

300 мл теплой воды

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

1,5 ч. л. соли

1 ст. л. гречишного меда (можно заменить темным сахаром)

2 ст. л. оливкового масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить мед (сахар) и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!).
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут и дать ему подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С, поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 35 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)