Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Прекрасные товары! Продавцы очень любезные! Обязательно вернусь к вам!:)»
Трифонова Елена,
Товаровед, Томск
«Спасибо!!!»
Паша,
директор, Рязань
«Продукция понравилась, все соответствует) Это радует)»
Орлова Елена,
менеджер, Омск
Все отзывы (139)

Рецепт приготовления хлеба темный «Дарницкий» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб Дарницкий

Продукты:

150 гр. ржаной муки

250 гр. пшеничной муки

300 мл теплой воды

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

1,5 ч. л. соли

1 ст. л. гречишного меда (можно заменить темным сахаром)

2 ст. л. оливкового масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить мед (сахар) и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!).
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут и дать ему подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С, поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 35 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)