Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Я очень рада , что есть возможность приобрести качественный товар в Вашем магазине. Приобрела то , что давно искала- очень довольна. Удачи Вам и процветания. Сделка прошла быстро, делала предоплату- в... [читать далее]се отлично»
Нино Оксана,
Бухгалтер, Нижний Новгород
«Отличный сайт. Все сделано очень удобно. Легко можно найти что нужно. Ну и оформление мне очень понравилось»
Алексеева Анжела,
преподователь, Сочи
«Ох как порадовали, спасибо»
Татьяна,
Сарна, Библиотекарь
Все отзывы (131)

Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН

 Хлеб «Пшеничный»

Продукты:

1 кг пшеничной муки

500 мл теплой воды

1 ст. л. сахара

4 ст. л. сухого молока

1,5 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

2 ч. л. закваски АЦАТАН

1 ст. л. растительного масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 10-15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)