Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Если Закваска для хлеба АЦАТАН - Это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, то почему в рецептах везде надо добавлять дрожжи?»
Земцова,
медсестра, Иркутск
«Я всем очень довольна. Спасибо за сотрудничество! Думаю, это была далеко не последний заказ»
Гарипова Ирина,
менеджер, Казань
«Большое спасибо. Сервис просто супер. Обязательно обращусь ещё.»
Александр,
менеджер, Москва
Все отзывы (173)

Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН

 Хлеб «Пшеничный»

Продукты:

1 кг пшеничной муки

500 мл теплой воды

1 ст. л. сахара

4 ст. л. сухого молока

1,5 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

2 ч. л. закваски АЦАТАН

1 ст. л. растительного масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 10-15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)