Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Все супер, хороший товар. Советую.»
Миша,
кассир, Питер
«Мы были удовлетворены Вашим сервисом. Спасибо, что Вы есть.»
Марина,
художник, Москва
«Попробовала смеси для выпечки хлеба, вкуснятинаааа!!! Рекомендую всем, минимум затрат времени для приготовления.»
Ольга,
домохозяйка, Красноярск
Все отзывы (146)

Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб пшеничный «Солдатская слобода»

Продукты:

550 гр. пшеничной муки

320 мл теплой воды

1 ч. л. сахара

2 ст. л. сухого молока

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

50 гр. мелконарезанного бекона (сырокопченого)

50 гр. жаренного репчатого лука (убрать излишки масла, промокнуть бумажной салфеткой)

1 ст. л. растительного масла. 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)