Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Очень интересные продукты, давно искала такие. Вот сижу изучаю и понимаю что есть много которые я бы хотела испытать в домашних условиях.»
Карина,
Финансист, Москва
«Это мой первый заказ через интернет, все прошло замечательно, спасибо»
Володя,
монтажник, Дмитрово
«Выручили, не первый раз»
Доминика,
Волчанск, преподаватель
Все отзывы (139)

Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб пшеничный «Солдатская слобода»

Продукты:

550 гр. пшеничной муки

320 мл теплой воды

1 ч. л. сахара

2 ст. л. сухого молока

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

50 гр. мелконарезанного бекона (сырокопченого)

50 гр. жаренного репчатого лука (убрать излишки масла, промокнуть бумажной салфеткой)

1 ст. л. растительного масла. 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)