Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Спасибо порадовали»
Николай,
Гродно, курсант
«Менеджеры очень вежливые и культурные люди, все доступно объяснили, так что проблем с оформлением заказов не возникло. Огромное спасибо.»
Евгений,
торговый представитель, Ростов
«Все популярно объяснили,что лучше что хуже, и выполнили заказ, вообщем всем доволен»
Егор,
дизайнер дизайн студии "EcnnArt", Воронеж
Все отзывы (142)

Рецепт пшеничного хлеба «Солдатская слобода» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб пшеничный «Солдатская слобода»

Продукты:

550 гр. пшеничной муки

320 мл теплой воды

1 ч. л. сахара

2 ст. л. сухого молока

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

50 гр. мелконарезанного бекона (сырокопченого)

50 гр. жаренного репчатого лука (убрать излишки масла, промокнуть бумажной салфеткой)

1 ст. л. растительного масла. 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

Купить закваску для приготовления хлеба АЦАТАН



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)