российские закваски для йогурта // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Продукция понравилась, все соответствует) Это радует)»
Кирюхина Надя,
Каменщик, Рязань
«Благодарствую, услужили»
Роман,
Москва, Ресторатор
«Не первый раз я у вас и как всегда товар на отлично, обслуживание также на высоте, так держать»
Борис,
прораб, Россия
Все отзывы (131)

О заквасках Йогуртель

 

Домашние закваски Йогуртель

 Закваски Йогуртель разработаны компанией "Биопродукт" по заказу ООО "Лактиналь" специально для домашнего приготовления различных кисломолочных продуктов и производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии в экологически чистом районе на берегу Волги.

 Линейка заквасок Йогуртель представлена традиционными кисломолочными заквасками (серия Classic), кисломолчными биозаквасками с пробиотиком (серия Bio) и специальными мультиштаммовыми пробиотическими заквасками (серия ProBio Complex) для мам и их малышей.

 С помощью заквасок серии Classic вы можете приготовить в домашних условиях практически весь ассортимент кисломолочных продуктов, выпускаемых предприятиями молочной промышленности, а также настоящую славянскую простоквашу и кавказский мацони, которые почти не встречаются на прилавках наших магазинов.

 Кисломолочные биозакваски серии Bio, в состав которых дополнительно входит пробиотик (штамм бифидобактерий или ацидофильной палочки) наилучшим образом подойдут тем, кто привык заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких. Теперь, такие продукты, как биойогурт, ацидофильный йогурт, биокефир, биоряженку и биосметану вы сможете приготовить своими руками, потратив всего лишь 5 минут своего личного времени.

 Мультиштаммовые пробиотические закваски серии ProBio Complex (Бифилакт, Биолакт, Нормолакт, Нормофлор, Виталактон и Наринэль), разработанные специально для мам и их маленьких деток, станут незаменимыми помощниками в периоды подготовки к родам, грудного вскармливания, введения первых прикормов и при питании малышей в первые годы их жизни.

 Важной особенностью всех заквасок Йогуртель, в отличие от импортных заквасок, является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.

11 ноября 2014


Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)