Инструкция по приготовлению творога // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Отличный сервис.»
Алёна,
мама, Северодвинск
«Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативную и качественную доставку товара»
Сергей Михайлович,
МПФП, Челябинск
«Все супер, хороший товар. Советую.»
Артем,
мерчендайзер, Питер
Все отзывы (146)
  • Приготовление творога в домашних условиях - проще, чем кажется! Готовим кисломолочный продукт на основе сухих заквасок.

  • Проходим все этапы заквашивания при приготовлении йогурта. Полученную в результате сквашивания простоквашу подогреваем на маленьком огне 40-60 минут.
     
  • Остужаем полученную смесь, переливаем в марлю и подвешиваем для того, чтобы от творога отделилась сыворотка.

    Все мы помним как наши бабушки и дедушки привозили из деревни свеженький творожок и пытались накормить им всю семью. Творог готовят дома до сих пор, но знания сознательных граждан о том, что в «бабушкином творожке» может оказаться много нежелательных бактерий и других микроорганизмов, поскольку процесс проходит без настоящего контроля санитарных норм, а лишь «на глаз», заставили покупателей идти за творогом в магазины. К счастью, благодаря появлению заквасок, которые гарантируют стопроцентное качество и безопасность, вновь появилась возможность готовить творог в домашних условиях. Причем, не только в деревне, но и в большом городе. Творог в йогуртнице постепенно становится делом обыденным для многих семей. Что вовсе не удивляет, ведь это натуральный качественный продукт с содержанием полезных бактерий, которые лишь улучшают работу всего организма.



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)