Инструкция по приготовлению творога // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«не первый раз покупаю в здесь. всегда все цивилизованно, своевременно. всегда перезванивают, договоренные сроки соблюдают. я доволен, и этот магазин советую всем.»
Олег,
Смоленск, прораб
«Сервис хороший, всем рекомендую покупать здесь.»
Александр,
торговый представитель, Москва
«Удивили, нигде не могла найти, а вот у вас есть, купила, доставили, все как в описании на сайте, спасибо»
Рената,
Казань, менеджер IntimshikShop
Все отзывы (146)
  • Приготовление творога в домашних условиях - проще, чем кажется! Готовим кисломолочный продукт на основе сухих заквасок.

  • Проходим все этапы заквашивания при приготовлении йогурта. Полученную в результате сквашивания простоквашу подогреваем на маленьком огне 40-60 минут.
     
  • Остужаем полученную смесь, переливаем в марлю и подвешиваем для того, чтобы от творога отделилась сыворотка.

    Все мы помним как наши бабушки и дедушки привозили из деревни свеженький творожок и пытались накормить им всю семью. Творог готовят дома до сих пор, но знания сознательных граждан о том, что в «бабушкином творожке» может оказаться много нежелательных бактерий и других микроорганизмов, поскольку процесс проходит без настоящего контроля санитарных норм, а лишь «на глаз», заставили покупателей идти за творогом в магазины. К счастью, благодаря появлению заквасок, которые гарантируют стопроцентное качество и безопасность, вновь появилась возможность готовить творог в домашних условиях. Причем, не только в деревне, но и в большом городе. Творог в йогуртнице постепенно становится делом обыденным для многих семей. Что вовсе не удивляет, ведь это натуральный качественный продукт с содержанием полезных бактерий, которые лишь улучшают работу всего организма.



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)