Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли // Завтракдома.ру
+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Все супер, хороший товар. Советую.»
Артем,
мерчендайзер, Питер
«Отличная компания»
Петр,
Барвенково, врач
«Заказал товар, в тот же день его и получил. Впечатления о работе компании только положительные, благодарность за приятное обслуживание.»
Комарова Настена,
Товаровед, Белгород
Все отзывы (139)

Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли

Все мы знакомы со вкусом квашенной капусты и знаем о ее полезных свойствах. Но не все знают, что ее можно квасить без соли с помощью заквасок, содержащих молочнокислые бактерии и ацидофильную палочку. Безсолевая квашеная капуста и ее рассол способствуют заживлению язвы желудка. Входящий в ее состав витамин U, действует на стенки желудка и кишечника, как подорожник на рану. Также он позволяет нормализоваться кислотности в нашем желудке.
0,5 ст. такого рассола с утра натощак помогаю желудку работать в течение всего дня без сбоя.Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли

Рецепт:

3-6 кг. капусты белокачанной
1 пакетик ацидофильного йогурта
1 ст. воды
1 ч.л. семени укропа
Морковь свежая
Горький и душистый перец
Нашинковать капусту, добавить тонко нарезанную морковь, семя укропа, горький и душистый перец. Все перемешать не приминая. В воде развести закваску. Сложить капусту в емкость, добавить закваску, долить холодную воду, чтобы покрыла капусту и поставить небольшой гнет. Капусту оставить при комнатной температуре до готовности. Через 2-3 дня рассол в капусте увеличится в объеме, часть его можно слить. Через 4-5 дней капуста готова, ее можно поставить в холод.
Бессолевую капусту можно использовать для салата, заправив его растительным маслом. Также можно варить вкусные борщи и щи, или просто по потушить



Рейтинг@Mail.ru

+7(391) 240-84-41
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)