Лепешка «Узбекская» рецепт с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Заказывал 10 видов хлеба. Качество смесей нормальное. Доставка быстрая. Девушка приветливая. Все оч.хорошо, буду заказывать еще.»
Евгений,
Супермен, Красноярск
«Спасибо за четко налаженную работу во всем:общение, оформление заказа, поставка. Приятно иметь дело с такими людьми.»
Леонид Сергеевич,
архитектор, Екатеренбург
«Благодаря вашим закваскам, появилась возможность есть кисломолочные продукты: в отличии от магазинных, не вызывают изжоги.
Спасибо за полезную и вкусную продукцию!

Марина Романовна,
преподаватель, К... [читать далее]расноярск»
Марина Головчанова,
преподаватель, Красноярск
«Большое спасибо. Все великолепно, товар высшего качества. Советую всем, кто еще сомневается.»
Кирилл,
трайдер, Москва
Все отзывы (163)
Главная » Лепешка «Узбекская» рецепт с использованием закваски АЦАТАН

Лепешка «Узбекская» рецепт с использованием закваски АЦАТАН

 Лепешка «Узбекская»

Продукты:

400 гр. пшеничной муки

250 мл теплой воды

1 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

0,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. закваски АЦАТАН

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать плоскую лепешку, делая углубление внутри, смазать сверху растительным маслом. Внутри можно посыпать кунжутом, тмином и т.п.
  5. Поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  6. Разогреть духовку до 200°С.
  7. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 35 минут.

 



Рейтинг@Mail.ru

+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)