Рецепт приготовления хлеба «Цельнозерновой» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Все популярно объяснили,что лучше что хуже, и выполнили заказ, вообщем всем доволен»
Егор,
дизайнер дизайн студии "EcnnArt", Воронеж
«Качество - не вызывает нареканий!Очень радуют цены!Так держать!!!»
Наталья,
оператор, Воронеж
«Я очень благодарна этому сайту. Спасибо Вам большое.»
Алина,
продавец, я везде
«Посоветовали именно этот товар. Цена не высокая. По обратной связи от пользователя данного товара - качество прекрасное.»
Александрова Аня,
разноробочий, Воронеж
Все отзывы (163)
Главная » Рецепт приготовления хлеба «Цельнозерновой» с использованием закваски АЦАТАН

Рецепт приготовления хлеба «Цельнозерновой» с использованием закваски АЦАТАН

Хлеб Цельнозерновой

Продукты:

500 гр. пшеничной муки

300 гр. цельнозерновой пшеничной муки

500 мл теплой воды

1 ст. л. сахара

4 ст. л. сухого молока

1,5 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

2 ч. л. закваски АЦАТАН

3 ст. л. семян льна

3 ст. л. семян подсолнечника

3 ст. л. семян тыквы

3 ст. л. овсяных хлопьев

1 ст. л. растительного масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 10-15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Разделить тесто на две одинаковые части, из каждой сформировать колобок и раскатать его толщиной 2 см.
  5. Затем полученную лепешку туго скатать в батончик и сделать сверху несколько надрезов.
  6. Поставить в теплое место еще на 40-60 минут и дать ему подойти.
  7. Разогреть духовку до 200°С.
  8. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 45 минут.

 



Рейтинг@Mail.ru

+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)