Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН // Завтракдома.ру
+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Ваш сервис как всегда на высоте.»
Дмитрий,
автомастер, Нижний Новгород
«Рекомендую к сотрудничеству!»
Филимонова Марина,
менеджер, Тюмень
«Не первый раз я у вас и как всегда товар на отлично, обслуживание также на высоте, так держать»
Борис,
прораб, Россия
«Положительный отзыв! Рекомендую!»
Наталья,
Частный предприниматель, Курск
Все отзывы (163)
Главная » Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН

Рецепт хлеба «Пшеничный» с использованием закваски АЦАТАН

 Хлеб «Пшеничный»

Продукты:

1 кг пшеничной муки

500 мл теплой воды

1 ст. л. сахара

4 ст. л. сухого молока

1,5 ч. л. соли

1,5 ч. л. сухих дрожжей

2 ч. л. закваски АЦАТАН

1 ст. л. растительного масла.

 

Способ приготовления:

  1. В теплую воду положить сахар и дрожжи, дать постоять 10-15 минут и перемешать.
  2. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты.
  3. Все смешать, вымесить колобок и оставить на 1,5-2 часа (!)
  4. Сформовать хлеб и поставить в теплое место еще на 40-60 минут. Дать тесту подойти.
  5. Разогреть духовку до 200°С.
  6. Поместить форму с хлебом в духовку. Через 10 минут температуру опустить до 180°С и выпекать еще 50 минут.

 



Рейтинг@Mail.ru

+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)