Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли // Завтракдома.ру
+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Поделитесь с друзьями в соцсетях

Отзывы

«Мне все понравилось, особенно соотношение цена, качество, обслуживание!Выражаю благодарность!»
Пирогова Валерия Павловна,
Домохозяйка, Москва
«Все прошло хорошо и просто от заказа до получения, все переживал вдруг не дойдет, вдруг что то напутают, а нет дошло вовремя и все что заказывал»
Анатолий Павлович,
журналист, интернет издания News Dey, Мурманск
«Благодарим за хорошее отношение, приятно иметь дело.»
Елена,
Врач, Белгород
«Все очень понравилось.Быстро нашли нужный продукт несмотря на отсутствие в магазинах своей сети и доставили в день заказа. Очень большое спасибо. Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.»
Ольга Корьева,
домохозяйка, Красноярск
Все отзывы (163)
Главная » Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли

Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли

Все мы знакомы со вкусом квашенной капусты и знаем о ее полезных свойствах. Но не все знают, что ее можно квасить без соли с помощью заквасок, содержащих молочнокислые бактерии и ацидофильную палочку. Безсолевая квашеная капуста и ее рассол способствуют заживлению язвы желудка. Входящий в ее состав витамин U, действует на стенки желудка и кишечника, как подорожник на рану. Также он позволяет нормализоваться кислотности в нашем желудке.
0,5 ст. такого рассола с утра натощак помогаю желудку работать в течение всего дня без сбоя.Рецепт квашенной капусты с лактобактериями без использования соли

Рецепт:

3-6 кг. капусты белокачанной
1 пакетик ацидофильного йогурта
1 ст. воды
1 ч.л. семени укропа
Морковь свежая
Горький и душистый перец
Нашинковать капусту, добавить тонко нарезанную морковь, семя укропа, горький и душистый перец. Все перемешать не приминая. В воде развести закваску. Сложить капусту в емкость, добавить закваску, долить холодную воду, чтобы покрыла капусту и поставить небольшой гнет. Капусту оставить при комнатной температуре до готовности. Через 2-3 дня рассол в капусте увеличится в объеме, часть его можно слить. Через 4-5 дней капуста готова, ее можно поставить в холод.
Бессолевую капусту можно использовать для салата, заправив его растительным маслом. Также можно варить вкусные борщи и щи, или просто по потушить



Рейтинг@Mail.ru

+7 (391) 240-84-41
+7 (963) 186-52-56
На связи с 9.00 до 20.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)